benjolan di rahim

Bun .. Td saya usg Usia kandungan saya 9mgg Trus pas di usg ternyata ada benjolan di r Katung rahim saya deket baby nya .. Itu bahaya nggak ya Bun ..

benjolan di rahim
3 Các câu trả lời

Bunda, soal ini kmren, ada benjolan sedikit itu, gak masalah ya? Atau ada efek2 nya bunda? Mohon petunjuk nya

aku juga tdi usg ada benjolan usia kndungan 13 minggu tapi dokter bilang semua normal

Waduh gk tau bun .. lha dokternya bilang apa

4y trước

Kata dokter si itu kontraksi karna ke capean .. Cuma aQ penasaran aja bahaya nggak ..