air ketuban keruh

bun td hbis priksa di kehamilan 18week,ktanya air ketuban keruh, sangat kepikiran sekali,smpai mau nangis,apalagi BB gk naik2 di 45,ada yg sama gk bun ???

5 Các câu trả lời

berat badan ku saat usia 15 minggu itu 45 kg Dan saat usia 16 minggu itu 45,6 kg usahakan BB kita jangan turun ya bun .. kalau ga suka nasi kaya saya coba makan buah buahan yang banyak untuk air ketuban coba Bunda selain banyak minum itu makan buah pir yg manis .. makan buah buahan yg diperbolehkan Dan banyak mengandung air

minum air kelapa muda bun, insyallah bisa jernihin air ketuban kata dokter obgyn ku. kurangi makanan yg mengandung tepung²an jg .kek mie .itu bisa bkin keruh

4mo trước

iya bun pdahal mie instan jarang skrg makan aja slalu pake sayur2an kok,emg kakau sy sukanya sayur,gorengan udh gk lagi

bunda minumnya sehari berapa liter??

4mo trước

2liter bun,punya yg botol 2 liter tp suka sisa sedikit

banyakin air putih kak

bunda minum jamu kah ?

4mo trước

brp bb janinnya