Tidur telentang tanpa sadar saat trimester ke 3

Bun td aku ga sadar tidur telentang,terus wktu ke bangun aku langsung miring kiri,lupa pelan2 bnget karna refleks😓,terus bayinya apakah tidak apa2 di dalam ya bun?😓mungkin ada yg ngalamin

1 Trả lời

gapapa bu, ganjel punggungnya pake guling biar gak sering telentang

2y trước

gapapa bu, saya juga pernah kaya gitu mah ibu kalo khawatir mah USG tiap bulan ke SpOG, tanya banyak hal ke dokternya, biar lebih tenang dan tau mesti gimana kedepannya