posisi plasenta

Bun td aku abis usg usia kndungan ku hrus nya udh 20w6day tp td pas usg kta dokter bru 19w3day selisih 7 hari trs kta dokter placenta ada d bawah posisi bayi sungsang aku lgsg sedih bun gmna ya bund biar plasenta bergeser k atas dan posisi janin ga sungsang? Kata bidan kalo plasenta itu g bisa bergerak atau bergeser kalo udh d bawah ya d bwah gtu aku jd tmbah worry ?

posisi plasenta
2 Các câu trả lời

bisaaa kokk bundd... aku dlu jg gt .. tp kta dokter mlah gpp nnti bsa berpputarr ... ysdh aq gk mkir aneh".. tetep lkuin senam hamil bund .

berdo'a bun