Alergi obat

#bun tau gak yah obat alergi pada bayi usia 5 bulan? Tolong saran dan bantuan nya.. Trim's🙏🙏🙏

Alergi obat
40 Các câu trả lời

jgn tnya dsni bun drpd salah...apalagi diagnosa bisa beda tiap kasus dan msh bayi cari tau pnyebab alerginya, bisa konsultasi dsa halodoc/alodokter dlu klo tkut lg pandemi gini

klo yg beginian baiknya bawa k dokter bund..dokter lbh tau tindakan dan obat apa yg terbaik buat anak bunda..semoga dd nya cpt sembuh..

coba pake ini bun anak saya juga alhamdulillah ilang ga ada bekasnya di pantat dan ditanganya udh ilang.

k dr aja bund lgsng,atau cek bisa jd itu alergi sabun/mnyak telon,coba mandi pk lactacyd/sebamed

Buat bayi jangan coba2 mbak drpd menyesal nantinya..mending ke spesialis anak

obat alerginya harus dibawa ke dokter, biasanya dikasih resep buat diminum sama bayi

kasih aja asi terus , dan obat nya di hentikan, Krn anak saya pernah seperti itu

bisa jadi ruam pampers ank saya bgtu tpi di punggung. kt nya gk cocok pampers

Emang ga takut ya bu anaknya dikasih obat sembarangan tanpa di periksa dulu?

Ke dokterr yaaa, jgn ke bidan. Gak boleh sembarangan ngasih obat ke anak