Aplikasi tap jd berubah

Bun, tap saya bahasa indo. Tp kok begini yaa habis di install. Udh di setting b.indo masih begini, yg ini, yg lain nya Udh bahasa indo. Terus tabel perkembangan nya g ada, biasa nya dulu ada. Ada yg sama g bun?

Aplikasi tap jd berubah
1 Trả lời

walaupun sudah di setting bahasa memang tetap tidak bisa bun, entah mengapa, bunda coba login ulang karena saya kasusnya sama seperti itu dan berhasil klo kita login ulang. klo masih ngga bisa berarti harus uninstall dulu baru install lagi

4y trước

iya.. sama.. pokok nya g enak di lihat. Alhamdulillah Udh normal kembali setelah keluar aplikasi