Bingung hamil/tidak

Bun tap mau tanya dong. Ini tuh garis nya lumayan jelas yaaa, tapi kok kayak ada garis lg disebelah garis yg terang. Kan aku jd bingung hamil apa gimana? Mau tes ulang seminggu kemudian nih. Tolong ya penjelasannya menurut bunda2 sekalian makasih semoga kita sehat selalu☺

Bingung hamil/tidak
2 Các câu trả lời

mungkin ga sengaja tercelup sampe di atas batas maksimal atau bacanya melebihi batas waktu (biasanya kalau udah lewat berapa menit udah kurang akurat karena suka ada garis penguapan urin) coba TP lagi, boleh merk sama atau berbeda. pake urin pertama setelah bangun tidur di pagi hari setelah telat haid seminggu biasanya lebih jelas hasilnya

2y trước

terimakasih bund☺

sepertinya positif Bunda,coba seminggu lgi Bunda dan usahakn byk minum air putih ea Bunda,dan jgn lupa berdoa

2y trước

sama sama Bunda semangat ya Bund