letak janin

bun tanya ya tolong jangan di buli kalau kayak gitu kepala v itu ap y

letak janin
26 Các câu trả lời

Mau nanya dong bun, bun kalau usia 25wk djj bokong masih di bawah (sungsng), Dan sekarang 29wk ak blm kontrol lg, tp ak masih merasa klu posisi baby masih seperti bulan lalu, bokong di bawah, masih bisa berubah kan ya bun?

4y trước

aku kemaren juga bun usg umur 29minggu dedek nya sungsang tapi tak buat ngepel jokok nyapu jongkok jalan pagi banya gerak Alhamdulillah 31pas periksa ada keterangan itu kanya tanya di appl ini ternyata gak sia sia 🤭

Boleh sharing pengalamannya bun gimna ya biar bayi bisa segera masuk panggul ... posisi sekarang kepala udah di bawah. Aku hamil 32wk

4y trước

Buna diah@ hihi iya bun ini dah mulai rajin jongkok ..sujud jugaa.. semoga segera mau masuk panggul anakknya

Buna ciici@ hihi iyaa samaa bunn aku juga ngpel jongkok.. mungkin kurang rutin aja aku nya

kalau v di atas garis kepala di bawah tp belom masuk panggul bun setau saya begitu

4y trước

gitu ya bun makasi info nya ya bun

Ini bun

Kepala udah dibawah tapi blm masuk panggul bun

Posisi kepala sudah dibawah tapi belum masuk panggul bund

4y trước

Alhamdulillah 🥰

Penjelasan nya ini bun

4y trước

Iya sama2 bun🙏

Kepalanya sidebay berarti udah dibawah Bun...

Kepala dibawah tpi blm masuk panggul bun