suami yang pendiam

Bun tanya ya... saya menikah sudah 7bulanan, saat ini saya sedang hamil 30mngg. saya menikah dengan mantan pacar saya waktu kuliyah, sebelumnya kita gak pernah chat bun. trus tiba 2 datang ngajak nikah. Alhamdulillah tidak lama setelah saya menikah,saya langsung hamil. karena pernah jauh saya sering tanya ke suami. cinta saya gak. suami selalu bilang "tidak", saya tanya kalau tidak cinta kenapa menikah? dia menjawab "ingin ibadah". suami saya tipe pendiam dan cuek bun. ibunya dia saja slalu menasehati saya agar saya sabar dengan sifat suami. saat ini kami sedang LDR bun karena suami krja diluar kota. suami jarang chat duluan bun. atau kalau balas chat juga lama. kadang chat saya tidak dibalas. akhir2 ini saya selalu kepikiran apakah benar suami tidak cinta?awal awal hamil suami seperti tidak perhatian. saya mual muntah dikira mengada ngada. apakah benar suami tidak mencintai saya bun?

1 Trả lời

Cinta atau tidaknya suami, bunda sendiri yg merasakan. Sdh saling bertemu harus komunikasi lg secara intens bun.. Mudah2an nanti dpt saling memahami 1 sama lain ya bun..

4y trước

amiin terimakasih bun