Cek darah di puskesmas

Bun tanya, saya biasa kontrol ke spog di rs. Saya hamil kembar tp sampai 27w ini sy blm di suruh untuk cek lab darah urine dll. Yg saya tanyakan, sama aja g sih cek darah di puskesmas sm di rs? Mksdnya jd nnti ketika kontrol di 28w saya bawa hasil cek lab yg dr puskesmas itu.. Kira2 bisa g? Dan klo di puskesmas itu berapa biayanya. Jgn di bully ya bun karna seumur2 sy blm pernah periksa atau ke puskesmas sama sekali untuk priksa apapun, makanya mau coba. Terima kasih ?

20 Các câu trả lời

Ke puskesmas aja bun gratis krn program dr pemerintah, anct namanya.. biasanya di jadwalkan sm bidan di minggu kbrp bulan gtu..

Saya kmrn ukuran 20w udh cek lab di puskesmas cuman bayar 24.500 ,trs hasilnya dibawa ke bidan yg kita periksa

Iya..ke up lg.. Di TAP kan gitu. 1 komen lg eh malah ke up lg pdhl udh lama. Skrg babies udh 3 bulan hehe

Bisa bun sama aja yg penting selama kehamilan udah tes lab minimal 1x

iya bun, cek sndri gppa kok bun, biar bunda jg tw kondisi bunda..

Langsung aja bund cek lab , jgn nunggu di suruh sama dokter

Aku bayar 10rb dipuskes.. Kok bunda lama cek lab nya?

Kalau aku kemarin habis 38rb udah sekalian obat bun

Sya pke bpjs di puskesmas gratis bund

Saya 60 pun kena biaya ny