Kram di Trimester Pertama

Bun tanya pengalaman dong, kalo kram di trimester pertama apakah waktunya spesifik/random? Saya di weeks 5 kram nya sering muncul jam 3 atau 4 pagi, jarang banget kalo lg aktifitas siang kram. Udah semingguan ini kram, kadang ringan kadang lumayan sakit kaya mau haid tp ngga pernah flek

1 Trả lời

kram tm 1 wajar rahim sedang adjusting, menyesuaikan untuk tempat janin berkembang. waktu random tp lebih terasa kalau ga sedang aktivitas biasanya. kalau disertai flek lgsg periksa. smg sehat selalu

4y trước

Oh gituu, pantesann lebih terasa kalo lagi diem ya. Aamiin makasih mom doanya 😊