Tanya bunn, usia 25w3d

Bun tanya itu yg di kolom letak janin,djj, di samping 148 ada tulisan apa ya? Aku baru baca di rumah jadi ga tanya ke provider nya itu mksdnya apa.. terimakasih yg sudah membantu menjawab

Tanya bunn, usia 25w3d
10 Các câu trả lời

Djj = Detak jantung janin, kn abs d priksa nnti perawat/bidan slalu ksh tau teratur yaa dn normal apa gmna dll☺

4y trước

🤣🤣nahh lohh apaa itu g bsa k baca jg, d ku plig suka kode bun djj sma udh kode pala ny dah d bwa apa blm gtu",, ky klo ball + brati mash muter"

preskep = presentasi kepala. Jadi bagian bawah nya kepala.

4y trước

baik bunda. terimakasih.. emang klo usia segitu biasanya begitu ya Bun? masih preskep?

148x/menit .. detak jantung janin 148x dalam 1menit

4y trước

hehe makasih Bunda,tp yg aku maksud tulisan yg di samping 148x per menit, itu kan ada tulisan lagi. tapi td ada bunda yg udah jawab katanya presentasi kepala

Itu kecepatan detak jantung janin bun

4y trước

iya Bun yg 148 frekuensi djj, tp yg aku tanya sampingnya yg 148x per menit itu Bun, kan ada tulisan lagi

mungkin presentasi kepala

4y trước

baik bunda. terimakasih

up