Kapan Waktu untuk 7 Bulanan

Bun tanya ini aku hamil anak pertama yaa.. Aq bingung kalau 7 bulanan itu menurut Minggu apa tagl jawa yaa bun... Sekarang usia 25w3h Tolong hitungkan *Hpl tgl 10 des*

6 Các câu trả lời

Klo saya pas 7 bulannya trs dicarikan tgl jawa nya kelipatan 7. Misal 7 14 21 gtu Sya pun gak paham Biasanya klo kalender yg lengkap bawahnya ada angka2 jawa sama hari jawa pahing kliwon legi dll itu

kalo aku waktu 7 bulanan. yang penting sudah lewat dari tanggal 7 bulan nya mba. tapi kalo mau ikutin adat ya GPP. kan pada intinya semua tujuan nya buat kebaikan ya mba. sehat sehat bumil

klau d sini GX bleh lewat 7bulan bun ..7bulan kan 30minggu...bunda bisa cari hari tanggal yg pas buat plaksanaan.

bun, sama bgt kaya aku ni. HPL 10Des. skrg usia kandungan sama. Aku mitoninya besok 19 september 😃

2y trước

gpp, bund. yg penting udah masuk 7 bulan. 😃

klo q dlu 7 bulanan pas usia kandungan 29 minggu mau ke 30 bun..

nih bun semoga membantu