kehamilaan

Bun tanya,emang kalau orang hamil sakit diselangkangan itu wajar? Maaf hamil pertama bun,

1 Trả lời

Wajar, namanya symphisis pubis disfunction. Biasanya masalah salah postur bun

5y trước

Salah duduk, salah berdiri. Selama hamil postur2 tsb ga sama dg saat ga hamil. Klo duduk di bawah, usahakan bokong lebih tinggi drpd lutut, bisa duduk diatas selimut ato handuk yg dilipat2. Klo berdiri tulang ekor arah kedalam, tulang kemaluan (pubis) naik, cara berdiri ini bisa dilihat di yutub bidan kita bun