skincare aman untuk bumil yg berjerawat?

bun tanya donk, untuk hilngn jerawat pas hamil pakai apa ya?

2 Các câu trả lời

Kebanyakan kalo buat jerawat mengandung salicylic acid/aha bha jadi gak boleh buat bumil Bumil boleh pake yang mengandung PHA lebih gentel kyk toner skin1004 centella asiatica itu boleh buat bumil tapi lebih baik konsultasi ke dokter

4y trước

Iya bun tanyakan sama dokternya

ada yg bilang boleh, ada yg bilang gag boleh. tp menurutku, no skincare dulu laah selama hamil awal2 aku jerawatan jg,mbak.. trus berkurang karna pakai facial foam the body shop yg tea tree..

4y trước

the body shop, mbag.. beli yg tea tree..