nkk

Bun tanya donk... ini aku cek 3 hari sebelum mens.. iseng2 pake tespack.. krn garis ny smar jd aku penasaran jd cek smpe 3 kali di hati yg sama dengan watu yg berbeda?? ini positif ngk si bun??

nkk
16 Các câu trả lời

Sama bund barusan aku TP jg gt , 1nya samar ... Aku punya 2 app kalender haid 1nya haid krg 3hr 1nya haid kdg 5hr #hhehe iseng* TP ajasi sblm tgl haid . TP ulang aja stlh telat haid atau 2mgg kmrn bund . Saling mendoakan ya bunda semoga kita positip hamil 😘🙏🙏

Tunggu 5 hari bun telat bun, gnti merk tespekny, sya wktu pake onemed smar garisny, pas ganti sensitif jelas garisny

5y trước

Iya bun.. nnti mau di coba lg bun.. 😅

Ganti merk tespack ny bun.. Dlu saya gtu samar klo pke onemed.. Ganti yg lain gk samar mala jelas..

Semangat buun mudah2an segera positif yaa Samar2 nya mana bun kok sy ga liat ya🤦🏻‍♀️🥺

5y trước

Hahah .. memang samarny hqlus banget bun.. hampir ngk kelihatann itu bunn

Tunggu lagi sampe 2 mingguan bun siapa tau udh bener² positif ity masih samar bangt bun😊

Tunggu telat aja bun, biar kadar hcg nya meningkat dulu, 1 atau 2 minggu lg aja

Kelihatannya itu ada yang samar bun. Setelah telat di test lagi ya. Semoga berhasil

Coba minggu depan lagi ya bun. Saya masihbblm lihat grs samarnya.

5y trước

Ok.. Smga positf

Saya telat 6hari ini di TP juga negatif bun

Tunggu sampe telat coba bun baru nanti cek lagi