punggung sakit

Bun tanya donk barangkali ada pernah sama ngalaminya... Saya hamil 9w3h knp yach punggung saya berasa sakit bgt...dan badan rasanya kayak meriang tp untuk bagian perut g sakit...

1 Trả lời

Waktu aku udah masuk 3 bulan punggung aku sakit juga bun, tapi aku bawa olah raga pagi rutin alhamdulillah sampe skrg aku hamil 6 bulan gak pernah sakit. Tinggal ikutin gerakan olah raga di youtube aja bun, semoga gak sakit lagi ya bun...