bibir bayi putih pucat

bun tanya donk atau pernah gk bayi nya bibirnya kayak kering dan putih solusinya apa ya

bibir bayi putih pucat
10 Các câu trả lời

samaa yaaa..bayiku juga begitu klo habis nyusu..kata ibuku krn aku makan atau minum yg panas..dan disuruh kasih maduuu..aku iyakan aja tp ga kukasih..drpd gelut sama ibu sndri..

1y trước

sama Bun anakku juga usia 1bulan

Itu bibir kering deh kayaknya. Habis kena asi atau malah belum minum dalam beberapa jam. Biasanya ngelupas sendiri kalo lagi disusuin.

anakku gitu bun. aku lap kalau hbs nen bun. atau lap pelan pakai air hangat bun. pkoknya hbis nen lngsg lap bun

bersihin pakai kassa pembersih lidah yg dikasih air hangat lidah dan bibirnya bun. anaku ku jg gitu

1y trước

iya bun sudah beli trimksh info nya

sama bun bayi ku juga pernah gitu, sekarang kalo udh mimi suka di lap pake kapas+ air anget

1y trước

nanti dicoba pakai kps dn air anget ya bun

full asikah bun, anakku juga gitu apalagi kalau habis nyusu.

1y trước

asi dn sufor bun krna kdng bayi nya kurng klau asi aja

emang ky gtu klo msih usia di bwah 1 bln...

sama bun bibir anakku jg begitu

itu mah bekas asi

1y trước

anakku juga gitu. itu bukan pecah2 bunn tp asi yg menempel yg sudah kering memang tampak seperti bibir pecah2

abis nyusu di lap