Skincare & body care

Bun tanya dong.. skincare shiseido dan body lotion bath and body works aman gk ya untuk bumil? Pas awal tau hamil sy ganti semua skincare dan sabun mandi sy k sebamed. Tp semenjk ganti muka sy jd merah2 kering2.. sy tnya dr obyg sy katanya skincare gk ad pantang2an. Jd saya mau balik lg k skincare lama.. disini ad yg yg pake BBW dan shiseido? Bener aman gk ya buat bumil?

3 Các câu trả lời

4mo trước

terima kasih bun infonya😊🙏

dibaca aja bun komposisi nya. ada gak yang bahan gaboleh buat bumil

4mo trước

Ooo ok bun.. terima kasih infonya 🙏🏼 Coba nanti sy cari2 kandungannya di internet😄