Tanya dong bun

Bun, tanya dong. saya hamil 35 minggu 1 hari, bulan lalu debaynya aktif bnget gerak, tapi dibulan ini, debaynya gak banyak gerak, tapi perutku sering kenceng. Itu bermsalah apa gak ya bun?

1 Trả lời

yang penting masih ada terasa gerakan bergelombang bun seperti geser. karna kalau 35 week sudah besar dan ruang dlm rahim semakin sempit jd gerakannya tidak seperti menendang kencang lg. klo kenceng perutnya sesekali namanya braxton hicks tp klo intens 5menit sekali sakit semua sisi perut sampai ke punggung atau tulang panggul bisa jd mau lahiran

4y trước

Makasih bun