Menyusui bayi

Bun tanya dong,kira2 diusia berapa ya bayi boleh di nenen in sambil tiduran?

15 Các câu trả lời

Saya dari usia 1 bulan 😊 dari newborn justru ga bisa sama sekali 😂 soalnya takut 🙈 kebetulan bayi saya waktu lahir Bb cuma 2,6 alhamdulillah setelah 1 bulan naik 3,6 ☺️sekarang mala masya allah makin gemes aja 😁

1y trước

alhamdulilah cwo bun

pas 1 bln bun baru nyusuin sambil tiduran itupun diwanti2 sama emak nnti ketutup hidungny sama PD tp kadang kecapek an jg bun pas malam begadang kelepasan jg nyusu sambil tiduran

Aku dr newborn, krn gabisa nyusuin sambil duduk. Alhamdulillah nyaman bun, si dede juga lebih nyaman boboan. Jd abis nen biasanya lgsg bobok

kalau di rmh ya sambil tiduran biar bisa sambil rebahan,.wkwkwk.. klw pas lagi di luar ya duduk.. 😂

saya dari newborn tp klo nyusuin sambil tiduran harus pegangin pd nya biar gk nutup hidung

aku dimulai dari 2 bulan bund, karena memang kemauan anaknya bund

saya dari newborn bun lebih nyaman debay kalo nenen sambil tiduran

1y trước

dia telinganya ketindihan gapapa ya bund kalo tiduran, tadi aku coba tiduran. telinganya merah poll 😅

saya dari masih baru lahiran di RS langsung nen tiduran bun

Saya dari usia 2 hari udah nyusuin smbil tduran

saya belum sebulan udah sambil tiduran kadang