bolak balik kamar mandi

Bun tanya dong Dr pagi tuh perut mules banget Bolak balik kamar mandi mulu Padahal tuh gak makan pedes sama sekali Malah aku gk makan cuma ngemil aja malem nya Aku lagi hamil 30w bun Bantu solusi dong ?

2 Các câu trả lời

mungkin bunda masuk angin, coba periksa aja ke bidan. saya juga gtu usia kandungan 32 week ngerasa mules banget bulakbalik kamar mandi ternyata ketika dibwa ke bidan perutnya begah alias masuk angin

5y trước

Oo gitu ya bun Oke deh makasih bun saran nya 😊

Karna dlm perut g da isinya bunda.. segera makan nasi bun. biar perut ada isinya

5y trước

Udah makan bun Tpi masih tetep aja bun 😅😅