BPJS

Bun tanya2 dulu doong.. kalo mau lairan pake bpjs dirunah sakit apa iya harus ada rujukan dulu dari bidan faskes ke-1 ? Terus kalo cek tiap bulan ke bidan faskes 1 pake bpjs bayar lagi gak sih ? Trims.. infonya

1 Trả lời

Lahiran klo normal harus di faskes tingkat 1. Kecuali ada keluhan/ penyulit dlm persalinan bisa ke rs dg rujukan dr faskes 1. Priksa rutin kehamilan ke faskes 1 pke bpjs gak bayar.

5y trước

Di sesuai kn faskes 1 y dg yg ada di kartu bpjs y ya bun. Klo beda faskes ttp bayar,