mau tanya

Bun tangan anakku begini kira2 knpa ya .. Tadinya kecil kaya jerawat gtu , tapi lama kelamaan jadi begitu .. Ada yang pernah ngalamin juga gk bun anaknya ? Obatnya pakein apa ?

mau tanya
4 Các câu trả lời

Baby ku jg pernah spt itu.... Trs aq bw ke dokter bun, sm dokter di ksh salep. Dg rutin pemakaian salep, alhamdulillah kering dan sdh sembuh....coba bw ke dokter bun sblm mrembet kemana mana.... Kasihan dede bayinya.....

Bawa kedokter bun, disini cuma bs kasih pendapat, bukan solusi.. biasain jgn jadikan socmed first option bun

Yaallah kasian baby nya, pasti sakit sekali itu bun

bawa kedokter bun, kasian babynya