Dekat hpl tapi baby aktif banget

Bun, tanda mau melahirkan gimana yaa? Aku hpl usg tanggal 16sept, hpl bidan 27sept kira" akurat yg mana yaa soalnya gasabar pngn cpt" louncing debay nyaa Skrng lg ngrasain perut kenceng,pinggang sakit,mules ilang lg,tp debay nya gerak aktif bngt kira" masih lama ngga yaa, udh sering kluar air bening di CD tpi sdkit

1 Trả lời

aq jga gtu bund dkat hpl c dd masih aktif aja,tandanya ya keluar lendir di ikuti darah atau baca di buku pink bund dah lengkap