Tanya

Bun tanda2 hamil apakah mgkn pinggang cenut2, punggung nyeri?? Adakah bunda yg ngalamin kyk gtu jg

5 Các câu trả lời

Itu termasuk kok bun. Nyerinya kaya mau mens gitu. Sama klo aku nih ya diputing payudara suka sakit klo disentuh. Pdhal klo mens gak pernah2nya begitu.

Tiap kehamilan beda2 bun. Ga semua ibu hamil mengalami tanda2 yang sama. Kalo saya pas awal hamil gejalanya mirip PMS, jerawatan & payudara sakit

Tergantung.. coba tespek jgn asumsi sendiri.. karena orang meriang juga pinggang cenut2 punggung nyeri

Beda2 mbakny.. klo sy pd sakit bgt bgt wktu itu.

Beda2 sih bund..