Arti tespek

Bun tadi sy tes hasilnya bgni.. in sudah fix negativ bun yah? Soalnya setelah nifas kemaren bulan desember sy blm haid smpai sekarang , apa krn full asi yh? Soalnya sy jg blm kb#seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Arti tespek
3 Các câu trả lời

aku jg sampe skarang blm haid lg. belum KB jg dan belum berani HB😂😂😂 msh takut sama jaitan

1y trước

iya harus hati hati😅😂

negatif, iya karna itu semua bu

1y trước

iy bun syukurlah.. soalnya takut kasian dedenya mash 2 bulan lebih😅