USG 7W ..

Bun tadi saya usg , usia kehamilan saya 7W , Alhamdulillah uddah ada djj nya kata dr bayiku sehat , tapi tadi aku di resepin obat penguat kandungan karena lendir keputihanku ada darahnya , aku khawatir banget bun , terus itu baby nya emang gitu ya posisi normalnyaa bun ??

USG 7W ..
2 Các câu trả lời

emang gtu mams, msih usia 7w juga msih keciiiiill bgt bhkan wujudnya pun belum utuh seperti manusia. karena prnah flek, obat penguatnya diminum ya mams + bedrest utk beberapa hari. semangat maams ❤

kn masih kecil banget bun, mungkin baru keliatan gitu. jangan lupa bedrest ya bun, tetep makan makanan yg sehat. semangat!