sampel susu mum gratis

Bun tadi saya ditelepon oleh pihak dari anmum katanya sampel susu mum nya udah dikirim dari tanggal 22 nov,terus dari pihak mum nya katanya sudah sampai susu mum nya,tapi saya belum menerima susu mum nya duhhh padahal data data nya udah benar tapi ko susu nya enggak nyampe ya mungkin nyampe nya ke tangan orang lain,tapi dari kata pihak anmum nya akan segera kirim ulang kembali gitu,adakah yang sama bunda bunda di sini?

2 Các câu trả lời

Dari websitenya susu anmum bun lumayan bun kalau rezekinya bisa dapet sample susu anmum gratis bun