Apakah termasuk talak?

Bun,, tadi saya dan suami bahas gajian, gaji suami perbulan 2,5 yg 500 untuk potong gaji karna ada pinjaman uang ke bos, yg 500 untuk bantu ibunya iuran beli rumah, stelah itu rumahnya untuk dikontrakkan.. Sehari suami juga dapet uang 10rb dari bosnya kadang dapet uang tip juga, tp saya tidak pernah dikasih,, karna itu emang buat dia beli bensin dan pegangan.. Saya dikasih 1 JT perbulan untuk bayar listrik dan air sejumlah kurleb 350rb, sisa 650 untuk saya harus bisa sampai 1 bulan, intinya saya bilang kalo segitu kurang cukup, trs suami menjelaskan kalo dia bisanya ngasih segitu dan sambil bilang gini kamu kalo kurang dengan jatah yg aku kasih ke kmu silahkan kmu cari suami lagi, apakah ucapan itu termasuk talak Bun😫

1 Trả lời

engga, tapi gak boleh kaya gitu suaminya, harus jaga mulut tantangin suami buat kelola uang 650rb itu sampe sebulan, bisa gak kira-kira? cukup atau beneran kurang?

2y trước

nah betul, dikira kelola uang gampang, mana sekarang apa2 harganya pada naik 🤦