Keluar lendir campur darah sedikit dan flek sedikit semalaman

Bun tadi saya cek kandungan ke bidan memang jadwalnya cek kandungan dan keluhannya mulai merasakan konpal, lalu di cek miss v nya sma bidan dan belum ada pembukaan, setelah itu saya pulang dan kebelet pipis keluar lendir campur darah sedikit dan agak maleman lagi setiap pipis keluar flek, apakah bunda ada yg sama mengalami hal ini? Apakah lendir campur darah dan flek ini karna di cek pembukaan ya, ngomong" rasanya di cek pembukaan sakit juga ya bun 🤭

2 Các câu trả lời

aku dulu gitu juga bun, pas lagi santai malah tiba-tiba keluar lendir sama darah. terus besoknya periksa takut kenapa-napa soalnya pas udah masuk 9 bulan aku sempet kepleset. tapi katanya gak masalah selama belum ada tanda tanda kontraksi asli. cuman perlengkapan ke RS disiapin aja bun biar kalo kerasa ada kontraksi asli baru langsung tancap gas ke RS

1y trước

soalnya aku udah sempet kontraksi terus tapi pas di rs katanya belum ada pembukaan pulang lagi, eh malemnya baru pembukaan jadi jaga jaga bun biar gak kelabakan kayak aku hehe

ya namanya juga di colok bun ya rasanya semlehoy lah 😂 aku gk tau bun klo masalah bunda, aku 2 kali hamil pengecekan bukaan slalu setelah kluar lendir darah, jadi gk tau masalah kluhan bunda

1y trước

owh... gitu ya bun, bisa jadi iya bisa jadi juga bukan bun. coba tunggu sampe besok kalo bunda ngrasain kontraksi asli berarti ya karna tanda awal pembukaan.