Trace

Bun, tadi saya cek bulanan ke bidan. 12 weeks kandungan saya, USG alhamdulillah hasilnya janin sehat n dah bergerak aktif. Cek lab alhmdulillah normal semua, tapi cuma tadi cek Urin katanya Trace. Karena kalau masak masih pakai penyedap (Ro*co/Mas*ko). Suruh berhenti pakai penyedap. Ada yang sama ga bun kayak saya ? Cara mengatasinya gimana ya, biar ga trace ? Terimakasih

2 Các câu trả lời

Perbanyak sayur bunda dan air putih yang banyak supaya menetralisiir sisa2 msg yang ada di dalam tubuh.. Saya sudah 6 tahun nggak pakai MSG /penyedap rasa 😁

Iya bunda