flek di usia kehamilan 4 bulan

Bun, tadi pagi saya keluar flek coklat diusia kehamilan 4 bulan, saya mencoba untuk tidak panik dan bed rest, kira2 ada yang seperti saya bun? Sharing dong

3 Các câu trả lời

Kalau cuma sekali dan tidak berlanjut in syaa Allah aman kakak. Dulu saya juga mengalami hal yang sama. Flek darah begitu. Ada yang bilang itu sisa2 pembersihan rahim saja pasca menstruasi dulu.

5y trước

Aamiin semoga tidak berlanjut ya bun, was was gitu rasanya

Coba priksa dan usg ya bund. Saya pernah baca di Google flek/pendarahan di TM2 juga bisa salah 1 indikasi plasenta previa.. Semoga saja tidak. 🙏

5y trước

Iya bund sehat selalu ya❤️

Baiknya periksa ya Bun..k dokter obsgin biar sekalian di USG,semoga Dede g pa2

5y trước

Iya bun, niatnya kalo hari ini masih keluar, besok mau usg bun, nunggu suami pulang nanti sore