flek

bun,tadi pagi saya flek kecoklatan apakah itu tanda implantansi ya bun?

11 Các câu trả lời

Implantansi kan tanda pembuahan berhasil. Itu uda telat haid blm bun ? Klo uda baiknya cba tespek ? Atau klo sedang mengandung ya bukan implantansi namanya , berarti tanda lainnya . Baiknya priksa ke bidan segera .

Flek sedikit atau banyak mau coklat atau merah itu bahaya bun kalau posisi lagi hamil, segera mungkin cek ke dokter bun, biar lebih aman dan ditangani 🙏

.lebih baik segera periksa ke dokter atau bidan terdekat, takut janin nya kenapa" bund

Usia kandungan brp? Flek slagi hamil itu bahaya. Segera periksa ke dokter kandungan

Usia kandungan brpa weeks? Coba periksa, takutnya gejala keguguran

Saya h-1 sblm haid biasanya flek coklat dulu bun

Bunda hamil yg 9 bln lalu itu keguguran kh?

Segera periksa ke dokter bun

Postingan lama jangan di up

Udh telat blm bun