Mimisan (33week)

Bun, tadi malam tiba2 mimisan. Kebangun gara2 ngerasa ada yg ngalir ckup deras dari hidung, saya kira itu ingus bun, tapi kok lancar bnget ngalirny Saya usap pakai tangan, trus saya cek ternyata darah mimisan bun…. Kira2 itu normal nggak bun, atau harus segera dcek ke dokter Mohon sharingnya bunda🙏🏻🙏🏻 Nb: saya rutin minum air putih 2 liter per hari, vitamin kalsium dan ttd juga

1 Trả lời

semoga artikel ini bisa membantu menjawab pertanyaan bunda https://www.halodoc.com/artikel/mimisan-saat-hamil-ketahui-penyebab-dan-cara-mengatasinya

1y trước

Terimakasih banyak bunda 🙏🏻🙏🏻