Suara keras

Bun tadi malam pas tahun baru kan di desa ku ada sound system, kebetulan rumah aku deket banget sama sound itu, bahaya ga bun kalo janin kedengeran suara keras gitu sampe kaca2 di kamar aku getar semua, aku aja sampe ga bisa tidur bun perut aku tutupin pake bantal takunta janin kenapa2, bahaya gak ya bun?

2 Các câu trả lời

Klo dr 5bln k atas sih hrus mnjaga bgt bun krna dd ny udh bisa dnger.. Jgn kn gitu klo ad pngamen yg bawa2 sound gede aja kdg aq suka nyuruh suami agak mnjauh.. Soal ny ksian dd ny bun.. Suara kncang itu gk baik

5y trước

Iya bun semoga baik2 aja aku worry banget soalnya

Waduhh kalo bisa sih diomongin baik2 ke tetangga bun. Itu sangat mengganggu bun. Apalagi kalau dedeknya udah bisa denger fk boleh lngsung terdengar suara keras

5y trước

Aminn.. semoga baik2 aja dedeknya🙏