Pendarahan

bun, tadi aku pas pipis ada keluar darah gitu kya haid, tapi sekitaran segumpal aja. sebelum² nya suka ada ngflek, pas di usg alhamdulillah janin sehat. kaget banget, takut ada apa², usia kehamilan masih 9w, tadi ke rs aja di suruh balik lagi soalnya kan hari minggu ga ada dokter yg praktek ?? gimana yaaa bun apa ga apa²? bunda pernah ada yang ngalamin kya aku gitu?

2 Các câu trả lời

Dbuat bedrest total bun. Trus besok baru periksa ke dkternya bun