Bingung sama gambar hasil usgnya ?

Bun ,, tadi aku biez usg lihat jenis kelamin debay sama posisi debaynya .. Alhamdullilah baby boy ?posisi kepala bayi juga udah mulai di bawah ? Air ketubannya juga normal gk kurang gk lebih BB debay juga alhamdullilah normal?mamahnya juga BBnya nambah 3kg ,tensinya juga normal? Cuma yang bikin bingung ini gambar hasil usgnya bun ,,?itu baby ku lagii ngapain yaa.?? Apa karena saking aktivnya begerak sampek gambarnya gitu?? Tunjukin foto hasil usg bunda yaa.??

Bingung sama gambar hasil usgnya ?
2 Các câu trả lời

Halo tante dan adek bayi salam kenal 😊 sehat selalu yaaa ... (maafkan blur karena sesungguhnya ini video yang di screenshoot) 😅

Emang gk tanya dokternya bun ?