Bun Adakah yang tm 3 masih minum tablet tambah darah

Bun tablet tambah darah tm 3 harus di minum ya

13 Các câu trả lời

Aku lagi stop dulu moms krna sembelit parah sampe pup berdarah, begitu berhenti lgsg ga sembelit lagi

saya juga masih minum setiap malam bund dari tm1 sampe tm3 soalnya darah rendah juga

masih bund dari trimester pertama sampe sekrang trimester ketiga g pernah skip

saya baru pertama kalinya dikasih resep penambah darah Bun sama dokter di TM 3 ini

Wajib ka. Minumnya malam sblm mau tdr biar ga mual klo aku si gtu

masih bun sampe sekrang 36week masih minum.

sya masih mnum krna emang darah rendah

masih dong gaspol sampe lahiran sih

malah wajib bu. sampai melahirkan

wajib bund apalagi mendekati HPL