Buku KIA

Bun, syarat untuk dapat buku KIA minimal usia kandungan berapa minggu ya Bun? Tadi saya periksa ke Puskesmas tp g dapat buku KIA dg alasan baru 8w dan baru penggumpalan darah (cek berdasakan menekan perut saya), padahal di usg udah keliatan janinnya (sudah saya sampaikan juga).. Saat diperiksa, perut saya ditekan lalu saya ditanyai rasanya gimana.. ya saya jawab geli karena saya orangnya gelinan.. lgsg bidannya bilang baru penggumpalan..?

212 Các câu trả lời

Mohon maaf bunda,, Mungkin di tiap daerah beda2 peraturan,, Klu di tmpt saya kmren klu usia kehamilan udh memasuki 3 bulan baru dapet buku KIA bun,, Dengan alasan kata bidannya, klu di bawah 3 bln masih rawan byk trjadi keguguran gtu bun,, Terimakasih,,