kehamilan

Bun sya udh hamill 37week bysaa kn klo menuju persalinan dianjurkan sering hb sm suami.. nah saya jauh dri suami.. itu berpengaruh gak sm proses persalinanya?? Mnta saranya y bun terimksh

1 Trả lời

sy 37w bun ldr sama suami juga ,tp bidan nyaranin induksi alami pake nanas sama pepaya bun sama minum obat pelunak rahim sama banyak jongkok bun. ga harus hb sm suami

5y trước

setau saya boleh kalo udh mendekati hpl sy periksa rutin udh seminggu 1x ,trs bidan juga emang menganjurkan gitu bun.