Mengganti susu ibu hamil dengan susu UHT

Bun,. Sya udh bosen minum susu hamil dan klo di itung " boros bgt sebulan bisa 200 rb lebih. Jadi sya coba minum susu ultramilk coklat. Krna dari dulu sya suka bgt minum itu. Apa ga papa ya Bun klo sya konsumsi setiap hari untuk pengganti susu hamil??

Mengganti susu ibu hamil dengan susu UHT
30 Các câu trả lời

saya malah gak minum susu sama sekali😆 paling minum vitamin aja , kalo pengen kadang beli susu UHT atw energen , sebab saya gak terlalu suka susu jd kalo lagi pengen aja hhe😆yang penting vitaminya aja bun