BB naik

Bun sya sekarang hamil 5 bulan.. Sblm hamil 49 sekarang BB nya 55..pas kemarin periksa bidanku smpe kaget krn dln sebulan naik 5kg..Tapi pas usg Bbj normal Bunda2 dsni ada ngga yg sma kya aku Dan tiap bulan bb nya naik brp kg

1 Trả lời

aku gk pasti bun naiknya brapa, tapi aku pernah dalam sebulan naik 6 kg, kayaknya pas uk 5 bln jga deh, tapi abis itu naiknya cuma 1-3 kg aja, malah skrg gk naik sama sekali, bbj baby ku jga trmasuk kecil 36 week bbjnya cma 2,3 kg jadi gk usah worry bun, asal baby sehat, gpp kok bun

4y trước

Owh syukurlah klo gtu bun..smnjak pulang priksa jd kepikran..soalnya perasaan juga makan tiap hari porsi normal Mkasih ya bun😊