SAKIT PINGGANG PANAS

Bun sya ngflek udh 3 hari..trs pinggang trasa sakit panas gtu..ntu knpa ya..sya blm periksa doktr soalnya jadwalnya hri snin msih nunggu 3hri lg....#ingintahu

SAKIT PINGGANG PANAS
65 Các câu trả lời

aq kemarin gitu bun,,,pas mau pipis liat di cd ada flek langsung auto periksa ke bidan. alhamdulilah krn sedikit katanya dr kecapean tp tetep dikasih obat penguat kandungan. hrs gercep bun,,,yg namanya hamil ga boleh ada flek atau darah yg keluar berapa pun usia kehamilannya

Kalo ada keluhan ga usah nunggu jadwal kontrol,setiap dokter pasti kasih pesan setiap ada yg dikhawatirin sedang terjadi lgs periksa apalagi sampai keluhan nya keluar darah gitu..org normal sakit biasa aja pasti langsung cus apalagi lagi hamil..😊

dulu pas saya keguguran juga begitu bun.. awalnya kluar flek tanpa rasa mules tapi setelah 3 hari muncul tuh rasa mulesnya.. trus langsung ke rmh sakit dan di usg, ternyata janin saya udah hancur bun.. saran saya sii mending segera priksa bun..

kalo aku pengalaman pernah flek gitu langsung k dr buat usg pdhl baru 2minggu yg lalu usg. khawatir takut knpa2. krna sblmnya udh ketauan plasenta d bwah. pas balik lg d cek emng efeknya itu tp aman2 aja janinnya Alhamdulillah

Ntah knp skrg klo konsul juga susah kmrn aku periksa juga 1minggu baru dpt no antrian, kalo pun wa yg pegang juga admin nya. Coba ke bidan dulu bun klo jadwal di dokter blm hari nya semoga hasil nya baik baik aja

aaduh Bun bahaya sekali gak usah nunggu dokter langsung UGD aja, takutnya itu kontraksi, saya bukan nakut2in ya karna saya pernah mengalami begitu pinggang sakit banget ngilu panas ternyata kontraksi dan kuret

3y trước

coba di USG Bun, karna saya juga gtu sempat hilang dan saya anggap baik2 saja, ketika jadwal kontrol USG ternyata detak jantung bayi saya sudah tidak ada, karna masih gak percaya saya ganti dokter ternyata hasilnya sama, pas saya cerita kalo sblumnya pinggang sakit ngilu panas kata dokter itu kontraksi

bun jngn nunggu nanti-nanti lagi ya itu urgent bgt loh aku kmarin mau keguguran sehari sebelum pinggang sakit bgt sblmnya juga flek trs esok harinya keluar darah segar gak berenti" dan akhirnya gugur

jngn" nunda" kalo sdh ada yg aneh buun dokter pasti lebih paham apa yg sbnarnya trjadi, aplgi klo sdh ada flek + msalah di pinggang, itu sdh trmasuk tanda bahaya .. jngn ditunda kasian yg di dalam

td kata doktr ktnya sya HAMIL BO dn janin tdk brkmbang .dn sya mnta obt buat penguat kandungan trs sya dksih ..kira2 msh bsa dprtahanin apa ga bun?

klu bisa klu udh ngeflek istrhat total,trus klu udh smpai flek ny lbih 2hri lngsung periksa SJ,,Krn ad keluhan jgn nunggu smpai seminggu