prematur 33w..

Bun sya melahirkan usia 33w krna KPD. Skrng bayi sya sudah 2 minggu. Tp rasanya mnum asi nya kurang bgt bun, bb baru 1620kg. Gimana caranya doyan asi ya bun ? Apalagi masih sedikit agak kuning. Mohon share pngalaman bun..

1 Trả lời

Rasa asi itu tergantung makanan yg bunda makan Bun.. coba banyakin makan sayur beningan Bun selain buat memperbanyak ASI, asi jg makin kental... Aku jg baru ngurusin baby, sama ortuku di kasih sayur beningan terus Alhamdulillah makin hari makin kental asinya pas di pumping...

4y trước

Pake dot ngga mau ? Wah ribet jg