Operasi sesar

Bun sya melahirkan sesar hari Senin , supaya cepat pulih dan bisa berjalan normal setelah operasi sesar harus gimana Bun? Mohon sarannya

3 Các câu trả lời

sesar eracs atau biasa bun? klo eracs cepet kok bun, klo memang sakit minta tambahan obat nyeri yg dr anus aja. ampuh. klo sesar biasa kurang paham bun.. gak ada pengalaman

9mo trước

eracs Bun, saya kegemukan apa karena itu jadi bekas operasi kena tumpuan lemak perut yg bergelambir Bun? jadi lebih terasa sakitnya