Beri tahu

Bun, sya mau tanya.. Sekarang usia kandungan aku 38minggu . Tapi blom ada tanda plak/lendir. Dan rasa mules pun dikit dikit . Itu gimna ya? Aku jadi khawatir karna blom pengalaman.

5 Các câu trả lời

saya jg waktu itu usia kehamilan smpe 40 mnggu ga ada tanda2 kluar flek atau lendir, tau2 kontraksi yg udah 5 menit skali pembukaannya pun dr awalnya cma 1 lama2 nambah 10 walau akhirnya di sc krna ga bsa kluar2 kepalanya terpaksa di rujuk ke rs, intinya bnyak doa aja bunda biar di lancarkan persalinannya, dan suaminya bsa menemani saat lahiran nanti

sy jg gt dlu bun . malah yg awalnya uda ngrasa nyeri tbtb hilang gak ngrsain apapun buat jln juga lncar2 aja ... lahir di 39week proses 3x induksi bayinya kegedean 😃

HPL nya tanggal brp bun, bisa maju bisa mundur bun? semangat ya bunda, kalo khawatir periksa lagi aja ke dokter kandungannya

sy jg lahiran nanti 42 week lewat 5 lahiran normal Alhamdulillah bayi sehat

3y trước

wah hebat bun .. tips nya dong bun biar bs lahiran normal tnpa jaitan

alhamdulillah sekarang udh lahiran dan usia anak ku udah 2 bln bun. ☺

3y trước

alhamdulillah.. pas lahir bbl. nya brp bun