HB setelah melahirkan

Bun sya mau nanya apa HB setelah melahirkan rasanya sakit? Saya udah 2 bulan melahirkan dan baru HB lagi sama suami tp rasanya sakit bgt jd ga nyaman,selesai HB jg miSs V rasanya sakit. Bunda ada yg ngalamin sama seperti sya kah?#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Memang sakit bund, kaya kering banget ngga kaya sebelum melahirkan. Makanya kalo suami ngajak suka aduhhh gimana nih dikasih sakit ngga dikasih dosa. Pakai pelumas aja bund. Saya berani HB lagi setelah anak saya umur 3 bulan dan awalnya sakit banget perih buat BAK aja perih nyampe 1 harian, HB berikutnya ngga terlalu gitu seterusnya karena penyesuaian lagi bund

3y trước

iya bund aku juga wktu pipis perih bgt,pas hb juga kering mau coba di nikmatin tp ga bisa dan malah kepikiran jahitan 🥲

saya baby udah 3 bulan, masih sakit bund apalagi saya lahiran normal terus juga ada jahitan, jadi ya memang sakit bund..

3y trước

iya bund,

foreplay nya dilamain coba, namanya jg abis lahiran ya kan apalagi kalo lahiran normal.. adaptasi lagi soalnya hehe

3y trước

benerrrr ini wkwkwk coba rileks buuu jangan tegang dan takut soalnya itu jg yg bkin sakit😁

sakittt bgtt😅 hrus fokus., merem, dan di rsa... sdkit2 aja bun jgn coba lngsung hrus berhasil....

iya bun memang begitu.. coba pake pelumas biar ga terlalu sakit. 🥲