seputar bayi

Bun sya mao tanya dari usia ank sya 3 minggu ank sya di pipi nya bintik merah ga tau di gigit apa . Trus smpai skarang usia nya 5 bulan blm ilang jga smpai di pipi nya bolong . Kya jerawat .apa ya obat nya .

seputar bayi
4 Các câu trả lời

gile dari usia 3 minggu di biarin gitu aja ampe 5 bulan ga ilang" bunda ga khawatir? saya anak baru lahir biang keringet aja khawatir langsung ke dokter apa lg kaya gitu

Anak ku jg gt pas lahir seminggu tetiba kaya ada jerawat tp di ketiaknya, lgs ku bawa ke dokter anak mam

bawa ke dokter aja bun. biasanya 3hr g ilang gt udah dikasih apa2 kita dh khawatir bgt.

ke dokter aja bunda biar dikasih obat yg tepat