Hamil 4 minggu 5 hari,kluar sdkt darah apa wajar bun?

Bun,sya lgi hamil minggu ke-4 5 hari,tpi brusan kluar seperti darah sdkt,tp gabnyak,selama hamil tumben kluar bun,apa itu wajar tanda hamil atau gmna?jadi tkut bun

23 Các câu trả lời

jangan kecapekan bund. tau hamil 4w 5d dari aplikasi apa dari dokter? sebaiknya klo blm periksa segera periksa aja utk mengkonfirmasi kehamilannya. klo udh flek, banyak² bedrest jangan banyak kegiatan dan jgn angkat beban berat. flek selama kehamilan itu jgn di normalisasi, segera periksakan klo udh disertai sakit perut, pusing, mual muntah berlebihan. dan tetap positif thinking

Ya nama nya lagi hamil TM1 keluar darah atau flek itu ga wajar bund, berarti kondisi kandungan nya sedang tidak baik2 saja untuk memastikan segera periksakan ke bidan atau dokter khawatir kenapa2 bisa jadi kecapean,karena di TM 1 itu masih sangat rentan keguguran, kondisi tubuh seseorang memang berbeda beda, tapi kita patut mewaspadai nya semoga baik baik aja yaa kandungan nya bund

segera priksa ke dokter Bun, semoga Dede bayinya sehat2 Bun, aamiin aku awal kluar flek dikit, lngsung ke dr. usg, katanya ga ada masalah semua sehat di kasih obat penguat, selang 2 hari keluar darah sedikit, priksa lgi, kandungan lemah, d suruh bedrest, selang 2minggu priksa lgi, pas d USG detak jantungnya udah ga ada,

halo bunda... bunda adakah buku KIA? disana tercantum kondisi2 yg perlu diwaspadai ibu hamil-melahirkan.. perdarahan selama kehamilan itu bukan hal yg wajar ya bunda.. tp ada jg kondisi flek yg disebut implantasi disaat kehamilan muda. tp ttp harus waspada dan memeriksakan diri minimal ke bidan ya bunda...

minum obat penguat biasanya bun coba konsultasi dg obgyn ya bun, skg yg penting vitaminnya jgn kelewat ya bun👌 sekalian mau sharing ya bun, aku pake ini selama hamil, bener2 worth it bgt, NHP BELLYBUMP ada di shope/toped 😊 semoga bermanfaat bun, sehat selalu ya ❤️

segera periksa bun, klau bisa usg, klau saya dlu pas hamil anak pertama pernah bercak darah seger tpi cuma setetes karna blm ngerti apa2 aku biarin alhamdulillah gpp bun skrng anak saya udah 6 thn, tpi kondisi ibu/bercak itu kan beda2 ya bun takutnya knpa2

bun coba ke dokter kandungan, kemarin saya kek gitu, 3 kali flek d setiap minggu, saya d kasi obat penguat dan d suruh total bedrest 3 bulan, obat penguatnya juga saya minum 3 bulan full sehari sekali, insyallah sehat bun, flek gk kluar lagi

Kalau keluarnya sedikit dan nggak berlanjut bisa saja darah implantasi, toh kandungan bunda juga masih muda. Tpi kalau keluarnya sering segera diperiksakan bun, takutnya itu (maaf) tnda keguguran.

yang namanya keluar darah/flek itu gak wajar bun,periksa ke dokter kandungan dan usg ya bun, jangan nanti" ntar kalau ada apa" nyesel lho bun semoga baik" aja kadungannya ya bun

segera periksa bun. takutnya bahaya. mnta obat pnguat sma vitamin. pengalaman sya dlu pernah keguguran ada kluar darah tpi telat priksa ke dokter dan gk ada mnum obat pnguat.